14:14 

Человек в любом случае уезжает навсегда. Даже ели он приезжает назад, возвращается вместо него всегда кто-то другой. Я точно знаю, что уехал навсегда.
Интенция что-нибудь здесь написать периодически возникала. Но, то не было времени, то сил, то интернета. Сейчас произошел просто тот критический момент, когда высказаться хочется, можется, а самое главное – надо.
Мне много чего есть вспомнить. Поезд, из которого я хотел сойти в Екатеринбурге. Просто так, без всякой надобности. В этом городе навсегда осталась надежда. Надежда в то, что наконец-то что-то в жизни начнет идти в мою пользу. Надежда на то, что поиски «своего» человека наконец-то закончились. Я почему-то даже тогда знал, что все будет так, как оно сейчас и произошло.
Мой приезд в Пермь, первое впечатление о городе. Большое окультуренное Кемерово. Такие же разноцветные улочки, среди хрущевок теснятся многоэтажки, на дорогах вечные пробки, а люди… Не знаю, что сказать про людей… Обычные здесь люди, вот что.
Занятные эмоции на лице Валеры, которого я встретил около академии искусств. Надежда на то, что я приехал не случайно, что что-то реально произойдет хорошего.
Поездки по университетам, этакие огонь, вода и медные трубы. Постепенное разочарование в городе, людях. системе. Получение неутешительного прогноза от деканов о том, что очень навряд ли я смогу перевестись здесь куда бы то ни было.
Поход в театр на спектакль с непрофессиональными актерами. Прогулка по вечерней Перми, ночь, проведенная в караоке, слезы в три каски в каком-то бистро в 6 утра. Я не плакал 4 года. Ровно. Я часто думал об этом и приходил к выводу, что я просто превратился в какую-то бездушную сволочь, которая вообще ничего чувствовать не способна, поэтому и плакать разучилась. Теперь реально стало спокойнее за свою моральную составляющую.
Поход на следующий день с похмелья к декану ПГНИУ. Очередной неутешающий прогноз. И какое-то непонятное желание пригвоздить себя именно здесь, именно в Перми, несмотря не на что.
Я окончательно запутался и очень надеюсь, что пока я еще здесь - что-то изменится. Что-то произойдет, что заставит меня приехать сюда снова. Что-то значительное.

URL
   

De moi

главная