18:27 

не писал так долго, ибо не находил особого повода...
итак, выливаю очередную порцию... ну вы поняли)
штурмую все возможные ВУЗы, специальности в Екб (ибо Пермь уже обработана, безрезультатно). В итоге сталкиваюсь с очередными проблемами: то бюджета нет, то второго языка... С академической разницей в Екб как-то пока не столкнулся, вроде везде все совпадает (и да, спасибо журфаку за тонну филологических и компьютерных дисциплин, которые теперь позволяют свободно закрывать ак. разницу в других вузах на ин-язе)... вся академ. разница, по сути, складывается из ксе, всяких информ. методов в лингвистике и педагогике, в педагогике собственно (с тысячью и одной дисциплиной в разных вариациях) и психологии... ах да, злосчастная история языка, которую мы, почему-то проходим только на третьем курсе (с хера ли?!).
спасибо тем студентам из Екб, кто помогает мне найти нужную специальность и предлагает разные варианты! это реально очень важно!
пока не знаю, что в итоге из всего этого выйдет, но уже продумываю идеи прощальных подарков для друзей=)

геморрой №2 - поиск работы на лето... Женечке Рыжковой воздвигну памятник при жизни, если та реально позволит мне пожить у нее в Кемерово летом, пока я буду где-нибудь работать (выбор небольшой, буду бить по всяческим продажам и промоушенам по совместительству).
вот пока все... проблемы, проблемы и... блядь! когда я уже удосужусь сесть за курсовик?!

URL
   

De moi

главная