17:08 

однако, здрасьте..

Сколько я, черт возьми, не был на этом сайте? Два года? Или уже три?
Помнится, создаю я подобного рода дневники с одной целью - законспектировать основные моменты моей небезынтересной жизни...
А теперь такой значительный пробел в моей автобиографии
Насколько я помню, я закончил заполнять этот дневник после приезда из Перми...
Это, наверное, смешно, но сейчас я чувствую себя как наркоман в период реабилитации... Так себе аллегория, конечно, но я точно так же, как и сей безутешный, пытаюсь восстановить в себе жизненно важные навыки аки умение витиевато писать.
Что произошло за три года?
Я закончил долбанный РГФ. И я этому искренне не рад. Я попытался свалить еще раз, на этот раз за границу, и у меня ничего не вышло. Я работал в херовом количестве разных школ учителем английского. И мне это понравилось. Ах да, сменил имя! И слава Богу!
Что у меня сейчас на уме?
Никаких слез-соплей-ромашек. Ни о чем не жалею, никого не люблю, ни по ком не страдаю, ни за кем не бегаю. Только иногда легонько сердце покалывает при упоминании о некоторых личностях, но это пережить уже гораздо проще, чем те мои "галлюны".
Поступаю в магистратуру (а что еще мне остается?!), устраиваюсь на относительно неплохую работу. А еще беременная мама сейчас отправляет меня за мороженным. В десятом часу вечера.
Так что на этом пока все

@настроение: скорейбыкончилисьдолбанныеэкзамены

URL
   

De moi

главная